Frittata aux épinards
- Temps Total 32min
- 0min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pousses d'épinards
6 Œufs
2 càs Fécule maïs
10 cl Lait
2 càs Parmesan
1 pincée Piment d’Espelette
1 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Blanchissez les épinards 2 min dans l’eau bouillante, jusqu’à ce qu’ils ramollissent, puis égouttez et essorez-les.
Etape 2 /5
Battez les œufs avec la fécule de maïs, le parmesan, le lait, le piment, du sel et du poivre, puis ajoutez les épinards. Mélangez de nouveau.
Etape 3 /5
Huilez le panier de l’Easy Fry et versez-y la préparation.
Etape 4 /5
Faites cuire 10 min à 180 °C.
Etape 5 /5
Retournez la frittata dans un plat, remettez-la dans le panier sur l’autre face et relancez la cuisson pour 10 min supplémentaires.