Frites polenta parmesan - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Frites polenta parmesan

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 1h 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Polenta

  • 60 cl Eau

  • 40 g Parmesan

  • 2 càs Herbes séchées (origan, thym, etc.)

  • 4 càs Huile d’olive

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /6

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Mélanger l’huile avec les herbes. Verser la polenta dans la cuve et ajouter l’eau, le sel et le poivre.

Etape 3 /6

Cuire en mélangeant jusqu'à ce que la polenta épaississe.

Etape 4 /6

Tapisser un plat rectangulaire de papier cuisson. Répartir uniformément la polenta et réserver au frais au moins 1 heure.

Etape 5 /6

Couper la polenta en frites et badigeonner d’huile d’olive. Les saupoudrer de parmesan.

Etape 6 /6

Eteindre le Cookeo. Positionner l’Extra Crisp. Lancer la fonction N°3 pdt 20 min. Retourner à mi-cuisson.

  • Extra Crisp