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Recette de Moulinex

Frites de polenta et ketchup aux fruits rouges

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 48min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 125 g Polenta

  • 60 cl Eau

  • 25 g Sucre

  • 50 g Beurre fondu

  • 150 g Fraises

  • 150 g Framboises surgelées

  • 30 g Sucre glace

  • 5 cl Eau

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/11

Versez l'eau et le sucre dans la cuve munie du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60cl Eau
  • 25g Sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/11

Ajoutez la polenta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Polenta
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/11

Tapissez un plat à gratin de papier sulfurisé.

Etape 4/11

Versez la polenta dans un plat à gratin. Laissez complètement refroidir à température ambiante.

Etape 5/11

Dans la cuve munie du couteau pour pétrir/concasser, mettez les fraises, les framboises surgelées, l'eau et le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Fraises
  • 150g Framboises surgelées
  • 30g Sucre glace
  • 5cl Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6/11

Réservez dans un bol au frais.

Etape 7/11

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 8/11

Coupez la polenta en bâtonnets et disposez-les sur une plaque.

Etape 9/11

Badigeonnez-les de beurre fondu.

  • 50g Beurre fondu

Etape 10/11

Enfournez pendant 20 minutes.

Etape 11/11

Servez avec le ketchup de fruits rouges.

Companions, ustensiles et accessoires