Frites de polenta et ketchup aux fruits rouges - Recette Companion Connect | Moulinex
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Frites de polenta et ketchup aux fruits rouges

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3.8/5 -

  • Temps Total 1h 48min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 125 g Polenta

  • 60 cl Eau

  • 25 g Sucre

  • 50 g Beurre fondu

  • 150 g Fraises

  • 150 g Framboises surgelées

  • 30 g Sucre glace

  • 5 cl Eau

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /11

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'eau et le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60cl Eau
  • 25g Sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /11

Ajoutez la polenta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Polenta
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /11

Tapissez un plat à gratin de papier sulfurisé. Rincez le bol du robot.

Etape 4 /11

Versez la polenta dans le plat à gratin. Laissez complètement refroidir à température ambiante.

Etape 5 /11

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les fraises, les framboises surgelées, l'eau et le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Fraises
  • 150g Framboises surgelées
  • 30g Sucre glace
  • 5cl Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6 /11

Réservez dans un récipient au frais.

Etape 7 /11

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 8 /11

Coupez la polenta en bâtonnets et disposez-les sur une plaque.

Etape 9 /11

Badigeonnez-les de beurre fondu.

  • 50g Beurre fondu

Etape 10 /11

Enfournez pendant 20 minutes.

Etape 11 /11

Servez avec le ketchup de fruits rouges.