Fricassée de poulet à l'estragon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Safir03

Fricassée de poulet à l'estragon

ratings.4.2

4.2 /5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Poulet

  • 1 Aubergine

  • 8 Petites pommes de terre

  • 2 Échalotes

  • 1 càs Farine

  • 200 ml Vin blanc

  • 100 ml Bouillon de légumes

  • 1 càs Estragon

  • 200 ml Crème fraîche

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Mettez la farine dans un saladier et enrobez les morceaux de poulet. Découpez en cube les légumes et l'échalote.

  • 350g Poulet
  • 1 Aubergine
  • 8 Petites pommes de terre
  • 2 Échalotes
  • 1càs Farine

Etape 2 /4

Mettre le poulet dans la cuve à revenir dans l'huile pour le colorer pendant 3 min

  • 350g Poulet
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Mettre le vin blanc, le bouillon, les légumes et l'échalote dans la cuve et mettre en cuisson sous pression

  • 1 Aubergine
  • 8 Petites pommes de terre
  • 2 Échalotes
  • 200ml Vin blanc
  • 100ml Bouillon de légumes

Etape 4 /4

Une fois le poulet cuit, rajouter la crème et l'estragon, et mélanger bien

  • 1càs Estragon
  • 200ml Crème fraîche