Fricassée de Lambis Antillais
- Temps Total 50min
- 35min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
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Ingrédients
2 personnes
500 g Lambis
1 càs Huile d'olive
1 cubes Bouquet garnis de knor
1 Cube or ou 2 demi cube or de maggi
1 Carotte
50 cl Eau
2 branche Cive
3 càc Sucre de canne
1 pincée Curry madras
1 pincée Poivre
1 pincée 5 parfums
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /6
Couper et nettoyer le lambis ( Enlever les morceaux noir, les tétons...) Hacher la cive, la carotte, l'oignon
Etape 2 /6
Mettre l'huile dans la cuve avec les 3 cuillères à café de sucre, mettre lambis et faire revenir en mode dorer pendant 10 Min jusqu'à ce que le lambis soit de couleur brunâtre.
Etape 3 /6
En mode Mijoter Ajouter les épices L' Oignons haché, la cive hachée, 1 Pincée de curry madras , 1 Pincée de 5 Parfums, le cube de bouquet garni Knor faire revenir pendant 3 min
Etape 4 /6
Ajouter l'eau et la carotte, ajouter le cube maggi faire revenir pendant 15 Min Toujours en mode Mijoter
Etape 5 /6
Mettre en mode Cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 6 /6
C'est cuit vous pouvez déguster Bon appétit !!!!