Fricassée de Lambis Antillais
- Temps Total 50min
- 35minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 500 g Lambis 
- 1 càs Huile d'olive 
- 1 cubes Bouquet garnis de knor 
- 1 Cube or ou 2 demi cube or de maggi 
- 1 Carotte 
- 50 cl Eau 
- 2 branche Cive 
- 3 càc Sucre de canne 
- 1 pincée Curry madras 
- 1 pincée Poivre 
- 1 pincée 5 parfums 
- 1 Oignon 
Préparation
Etape 1 /6
Couper et nettoyer le lambis ( Enlever les morceaux noir, les tétons...) Hacher la cive, la carotte, l'oignon
Etape 2 /6
Mettre l'huile dans la cuve avec les 3 cuillères à café de sucre, mettre lambis et faire revenir en mode dorer pendant 10 Min jusqu'à ce que le lambis soit de couleur brunâtre.
Etape 3 /6
En mode Mijoter Ajouter les épices L' Oignons haché, la cive hachée, 1 Pincée de curry madras , 1 Pincée de 5 Parfums, le cube de bouquet garni Knor faire revenir pendant 3 min
Etape 4 /6
Ajouter l'eau et la carotte, ajouter le cube maggi faire revenir pendant 15 Min Toujours en mode Mijoter
Etape 5 /6
Mettre en mode Cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 6 /6
C'est cuit vous pouvez déguster Bon appétit !!!!
