undefined
Recette de Youyouypj

Fricassée de Lambis Antillais

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Lambis

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 cubes Bouquet garnis de knor

  • 1 Cube or ou 2 demi cube or de maggi

  • 1 Carotte

  • 50 cl Eau

  • 2 branche Cive

  • 3 càc Sucre de canne

  • 1 pincée Curry madras

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée 5 parfums

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1/6

Couper et nettoyer le lambis ( Enlever les morceaux noir, les tétons...) Hacher la cive, la carotte, l'oignon

Etape 2/6

Mettre l'huile dans la cuve avec les 3 cuillères à café de sucre, mettre lambis et faire revenir en mode dorer pendant 10 Min jusqu'à ce que le lambis soit de couleur brunâtre.

Etape 3/6

En mode Mijoter Ajouter les épices L' Oignons haché, la cive hachée, 1 Pincée de curry madras , 1 Pincée de 5 Parfums, le cube de bouquet garni Knor faire revenir pendant 3 min

Etape 4/6

Ajouter l'eau et la carotte, ajouter le cube maggi faire revenir pendant 15 Min Toujours en mode Mijoter

Etape 5/6

Mettre en mode Cuisson sous pression pendant 15 minutes

Etape 6/6

C'est cuit vous pouvez déguster Bon appétit !!!!

Companions, ustensiles et accessoires