Frango com cerveja preta
- Temps Total 2h
- 15min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile
1 càs Beurre
120 g Bacon
1 Feuille de laurier
Sel et poivre
1 Boite de champignon
1 Biere noire
Préparation
Etape 1 /3
Premiere etape Coupez le poulet en morceaux. Portez sur le feu une poêle avec l'huile et le beurre. Lorsqu'ils sont chauds, ajoutez les morceaux de poulet et laissez-les dorer uniformement Coupez le bacon en petits morceaux et ajoutez-le au poulet. Ajoutez également la feuille de laurier et assaisonnez de sel et de poivre.
Etape 2 /3
Deuxieme etape Ajouter la bière et couvrir la casserole pour au bout de 25 minutes, ajoutez les champignons.
Etape 3 /3
Laissez-les finir de cuire à feu doux pendant 20 minutes.