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Recette de sab

Fougasse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 22min
  • Préparation
    1h 20min
  • Cuisson
    52min
  • Repos
    1h 10min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

1 pièce

  • 10 g Levure sèche

  • 230 ml Eau

  • 400 g Farine

  • 70 ml Huile d'olive

  • 7 g Sel

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Mettre la levure et l'eau dans la cuve

  • 10g Levure sèche
  • 230ml Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Ajouter la farine, l'huile et le sel

  • 400g Farine
  • 70ml Huile d'olive
  • 7g Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/4

A la fin du programme P1, retirer le couteau et remettre pousser pendant 30 mn à 30 degrés

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/4

Etaler la pâte à la main, sans rouleau et en farinant légèrement le plan de travail. Ajouter sa garniture au choix : chorizo, lardons, fromage.... Faire des entailles avec un couteau. Faire cuire 20 mn environ à four 200 degrés

Companions, ustensiles et accessoires