Fougasse
- Temps Total 3h 22min
- 1h 20min
Préparation - 52min
Cuisson - 1h 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
10 g Levure sèche
230 ml Eau
400 g Farine
70 ml Huile d'olive
7 g Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la levure et l'eau dans la cuve
Etape 2 /4
Ajouter la farine, l'huile et le sel
Etape 3 /4
A la fin du programme P1, retirer le couteau et remettre pousser pendant 30 mn à 30 degrés
Etape 4 /4
Etaler la pâte à la main, sans rouleau et en farinant légèrement le plan de travail. Ajouter sa garniture au choix : chorizo, lardons, fromage.... Faire des entailles avec un couteau. Faire cuire 20 mn environ à four 200 degrés