Fougasse aux lardons et olives
- Temps Total 1h 55min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h 20min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 sachet levure sèche boulangère
450 g De farine
4 càs Huile olive
50 g De lardons
Oignons
7 Olives
Fleur de sel
Filet huile olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Versez la levure et 20cl d’eau dans le bol du robot muni de la lame pétrir-concasser Chauffez 2 min à vitesse 3 , 35•C Ajouter la farine , l’huile et 1 pincée de sel
Etape 2 /4
Sélectionnez le programme pâte P1 avec les 40 minutes de pousse
Etape 3 /4
Retirez la lame puis relancer le robot 40 min en vitesse 0 a 35•C
Etape 4 /4
Préchauffez le four 200•C Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé . Entaillez là avec un couteau puis parsemez de lardons , d’oignons émincés , d’olive noires et de fleur de sel Arroser d’un filet d’huile et enfournez 25/30 minutes