Fondue de poireaux, carottes et pommes de terre
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Blancs de poireaux
2 Carottes
2 Pommes de terres
100 ml Eau
1 càs Crème fraîche
1 pincée Curry
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et lavez les poireaux, carottes et pommes de terre. Coupez les poireaux et les carottes. Coupez en rondelle les oignons et les pommes de terres en cubes.
Etape 2 /4
En mode dorage, faire foudre un peu de beurre ou huile végétale et faire revenir l’oignon et les poireaux.
Etape 3 /4
Ajoutez les carottes, pommes de terres, l’eau et le curry. Mettre en cuisson sous pression 5 min.
Etape 4 /4
Une fois cuit, ajoutez la crème fraîche et remuez.