Fondue de poireaux a la jimmy amateur sucrée salée !
- Temps Total 16min
- 4min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
2 poireaux
40 cl eau
4 càs crème fraiche legere 15 % de mtg
2 oignon
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 pincée cumin
1 càc estragon
1 pincée fines herbes
1 càc échalote en poudre
1 pincée origan
12 g persil frais
1 feuille de laurier
1 càs sucre de canne en poudre
3 càc rase de miel
250 g aiguillette de poulet
3 càs huile d'olive
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /2
Faire cuire sous pression pendant 12 minutes les poireaux coupés et nettoyés ainsi qu'un oignon émincé dans le panier vapeur. Pendant ce temps hacher juste votre persil frais.
Etape 2 /2
En mode dorage mettre l'huile d'olive et faire dorer 1 oignon coupé et émincé tout en remuant, ainsi que le poulet en y ajoutant le sucre et le miel. Faire dorer le poulet toujours en remuant bien, ajouter toutes les herbes et épices en remuant pendant 2 minutes puis enfin ajouter les poireaux ainsi que la creme (toujours en remuant). Si la préparation semble collante et a l'air d'accrocher ajouter 2 autres cuillerées de creme fraiche. Servez chaud, bon appétit régalez-vous !