Fondue d'endives aux lardons fumés
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Endives
2 Echalottes
30 g beurre doux
1 càs Crème fraiche épaisse
1 Citron
150 g Lardons fumés
1 càs Miel
1 Feuille de laurier
Poivre
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper les endives en fines lamelles en prenant bien soin d'enlever le cône central pour éviter l'amertume. Ajouter le jus de citron, mélanger, réserver.
Etape 2 /5
Dans le robot muni du hachoir mettre les échalotes, mettre le couvercle avec bouchon et les hacher en appuyant sur start.
Etape 3 /5
Remplacer le hachoir par le mélangeur. Ajouter le beurre et les lardons et la feuille de laurier. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 4 /5
Ajouter les endives, et le miel. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche, saler et poivrez, fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.