undefined
Recette de CEOLI34

Fondue poireaux, carottes et pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 blancs de poireaux

  • 4 carottes

  • 4 pommes de terre

  • 250 ml eau

  • 1 pincée poivre

  • 1 pincée sel

  • 2 càs crème fraîche épaisse

  • 2 Oignons

  • 1 noisette Beurre

Préparation

Etape 1/4

Epluchez et lavez les légumes. Coupez-les poireaux, carottes et les oignons en rondelles et les pommes de terre en cubes.

Etape 2/4

En mode dorage, faire fondre du beurre et faire revenir les oignons et les poireaux.

  • 4 blancs de poireaux
  • 2 Oignons
  • 1noisette Beurre

Etape 3/4

Ajoutez les autres légumes, sel, poivre, l'eau. Mettre en cuisson sous pression 5 minutes

  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 250ml eau
  • 1pincée poivre
  • 1pincée sel

Etape 4/4

Une fois cuit , ajoutez la crème fraîche épaisse.

  • 2càs crème fraîche épaisse

Companions, ustensiles et accessoires