Fondue poireaux légumes et cabillaud - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Soso

Fondue poireaux légumes et cabillaud

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Blancs de Poireaux

  • 4 Carottes

  • 6 Petites patates

  • 2 Oignons

  • 4 Morceaux de cabillaud (surgelés ou pas?

  • 100 ml Eau

  • 25 ml Vin blanc

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs Huile d'olive

  • 3 càs Crème fraîche epaisse

  • 1 Cube bouillon legumes

Préparation

Etape 1 /3

Émincer les oignons et blancs de poireaux Et les faire revenir 3min

  • 3 Blancs de Poireaux
  • 2 Oignons
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2 /3

Mettre les carottes coupées en rondelles au préalable ainsi que les patates coupées en quartier Ajouter le bouillon mélangé à l'eau , le vin, saler, poivrer et déposer le cabillaud au dessus . Mode sous pression 10 minutes.

  • 4 Carottes
  • 6 Petites patates
  • 4 Morceaux de cabillaud (surgelés ou pas?
  • 100ml Eau
  • 25ml Vin blanc
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Cube bouillon legumes

Etape 3 /3

Retirer le cabillaud et ajouter la crème fraîche Ou Couper le cabillaud en morceaux, le remettre dans la cuve avec la crème fraîche Bon appétit

  • 3càs Crème fraîche epaisse