Fondue moutardée carotte poireau pommes de terre
- Temps Total 55min
- 5minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Blancs de poireaux 
- 4 Carottes 
- 4 Pommes de terre 
- 100 ml Bouillon de légumes 
- 1 pincée Poivre 
- 1 càs Moutarde 
- 2 càs Crème fraîche 
- 150 g Lardons 
Accessoires
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et l'avez les légumes. Coupez les carottes et les poireaux en rondelles et les pommes de terre en cubes.
Etape 2 /4
En mode slow cook P1, faites revenir les lardons et les poireaux.
Etape 3 /4
Ajoutez les autres légumes, le poivre, le bouillon avec la moutarde diluée dedans. Mettez en cuisson mode slow cook P2
Etape 4 /4
Une fois cuit, ajoutez la crème fraîche
