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Recette de -

Fondue de poireaux, carottes et pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Blancs de poireaux

  • 2 Carottes

  • 2 Pommes de terres

  • 100 ml Eau

  • 1 càs Crème fraîche

  • 1 pincée Curry

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1/4

Épluchez et lavez les poireaux, carottes et pommes de terre. Coupez les poireaux et les carottes. Coupez en rondelle les oignons et les pommes de terres en cubes.

Etape 2/4

En mode dorage, faire foudre un peu de beurre ou huile végétale et faire revenir l’oignon et les poireaux.

  • 2 Blancs de poireaux
  • 1 Oignon

Etape 3/4

Ajoutez les carottes, pommes de terres, l’eau et le curry. Mettre en cuisson sous pression 5 min.

  • 2 Carottes
  • 2 Pommes de terres
  • 100ml Eau
  • 1pincée Curry

Etape 4/4

Une fois cuit, ajoutez la crème fraîche et remuez.

  • 1càs Crème fraîche

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