undefined
Recette de Josiie.62

Fondue de poireaux et son pavé de saumon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Poireaux

  • 25 cl Crème liquide

  • 1 Cube de bouillon de légume

  • 15 cl Lait

  • 15 cl Vin blanc sec

  • 1 Oignon

  • 2 Pavé de saumon

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Couper les poireaux et oignons en rondelle et les ajouter dans le companion

  • 2 Poireaux
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Mettre tous les ingrédients dans le companion sauf la crème fraîche et le lait Rajoute le panier vapeur au dessus des ingrédients et placer vos pavés de saumon avec au préalable du papier cuisson dans le panier vapeur puis mettre le programme v3 15 minutes 130 degrés

  • 2 Poireaux
  • 1 Cube de bouillon de légume
  • 15cl Vin blanc sec
  • 1 Oignon
  • 2 Pavé de saumon
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Mélangeur

Etape 3/4

Une fois la cuisson terminé, ajoutez la crème fraîche et le lait, puis relancer le programme v3 130 degré 2min30

  • 25cl Crème liquide
  • 15cl Lait
  • Mélangeur

Etape 4/4

Servir immédiatement

Companions, ustensiles et accessoires