Fondant choc'chataignes
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
50 g Chocolat noir 64% concassé
175 g Crème de marrons
1 Oeufs
40 g Beurre demi sel
20 g Poudre de noisettes
1 càs Brisures de marrons (ou noisettes concassées)
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre le beurre et le chocolat dans la cuve.
Etape 3 /6
Remuer pour faire fondre le chocolat. Puis, ajouter la crème de marrons, la poudre de noisettes et les œufs. Mélanger.
Etape 4 /6
Répartir dans des ramequins. Recouvrir de papier cuisson. Rincer et verser 25 cl d'eau au fond de la cuve et placer les ramequins.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir décoré de brisures de marrons, ou de noisettes concassées.