Fondant à la compote - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Aaline

Fondant à la compote

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 100 g De beurre

  • 50 g De sucre blanc

  • 175 g De farine

  • 300 g De compote

  • 1 Oeuf

  • 1 càc De levures chimique

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /9

Faite préchauffer votre four à 200°C

Etape 2 /9

Mettre le mélangeur dans la cuve puis ajouter les 100gr de beurre pour le faire fondre.

  • 100g De beurre
  • Mélangeur

Etape 3 /9

Ensuite ajouter les 50 gr de sucre.

  • 50g De sucre blanc
  • Mélangeur

Etape 4 /9

Puis ajouter l'oeuf.

  • 1 Oeuf
  • Mélangeur

Etape 5 /9

Ajouter les 175 gr de farine et la levure chimique, c'est normal si cela fait un pâton à la fin.

  • 175g De farine
  • 1càc De levures chimique
  • Mélangeur

Etape 6 /9

Ajouter 300 gr de compote. Vous pouvez utiliser n'importe quelle compote, maison industrielle et n'importe quelle saveur aussi!

  • 300g De compote
  • Mélangeur

Etape 7 /9

Mettre la préparation dans un moule en silicone ou moule normal avec du papier sulfurisé.

Etape 8 /9

Enfourner pour 30 minutes

Etape 9 /9

Attendre que le gâteau tièdisse avant de le démouler.