Fondant chocolat gourmand
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 g Chocolat noir 50%
150 g Sucre
100 g Farine
1 càc Bicarbonate de sodium
200 g Beurre
6 Oeufs
1 càc Sucre vanillé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Découper le chocolat en carrés puis le déposer dans le bol avec l'ultrablade, mixer et racler la paroi
Etape 2 /5
Ajouter le beurre en petit morceaux puis racler la paroi
Etape 3 /5
Ajouter la farine, les œufs, le sucre, le bicarbonate et le sucre vanillé
Etape 4 /5
Verser la préparation dans un grand moule en silicone ou moule normal mais beurré
Etape 5 /5
Mettre au four à 190 degrés (chaleur tournante) pour 35 mn