Fondant caramel chocolat
- Temps Total 44min
- 5min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
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I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
15 Bonbons caramel
40 g Chocolat noir
3 Oeufs
45 g Cassonade
30 g Farine
70 g Beurre doux
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /5
Mettre un fond d’eau dans le grand bol puis mettre le mini bol dedans avec les caramels à l’intérieur. Couvercle sans bouchon Le caramel doit être totalement fondu. En fonction des caramels utilisés, cette étape nécessitera plus ou moins de temps.
Etape 2 /5
Ajoutez beurre en morceaux et chocolat en carré. Faire tourner jusqu’à ce que tous les ingrédients soient fondus
Etape 3 /5
Ajoutez les 3 oeufs
Etape 4 /5
Mettre farine et cassonade
Etape 5 /5
La préparation doit être homogène. Mettre dans un plat beurré ou dans un moule en silicone à four chaud 180degres 20mn