Fondant au chocolat
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
180 g Chocolat noir
125 g Beurre
80 g Sucre
4 Oeufs
100 g Farine
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol séparé, mélanger les œufs, le sucre et la farine,
Etape 2 /6
Mettre 200 ml d’eau dans la cuve.
Etape 3 /6
Déposer le moule à gâteau dans la cuve afin de pouvoir faire fondre le chocolat
Etape 4 /6
Faire fondre le chocolat avec le beurre ( dans le moule à gâteau). —> utiliser la cuisson express et adapté la durée au besoin.
Etape 5 /6
Mélanger les deux préparations ensemble dans le moule à gâteau.
Etape 6 /6
Recouvrir le moule à gâteau d’une assiette et utiliser la cuisson sous pression ( express) +/- 19 min