Fondant au chocolat
- Temps Total 1h 9min
- 25min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
200 g Chocolat noir
100 g Beurre demi-sel
3 Œufs
120 g Sucre de canne roux
150 g Poudre d’amande
0.5 sachet Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre et le chocolat coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Ajoutez les œufs, le sucre, la poudre d’amandes et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Tapissez un moule à manqué de papier cuisson.
Etape 5 /7
Versez la préparation dans le moule.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 20 à 30 minutes.
Etape 7 /7
Laissez refroidir avant de déguster le gâteau.