Fondant au chocolat et à la crème de marrons
- Temps Total 1h 4min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Chocolat noir pâtissier
80 g Beurre doux
3 Oeufs
500 g Crème de marrons
1 càs Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffez le four à 170° et équipez le robot de la lame pétrir-concasser. Cassez le chocolat en morceaux et découpez le beurre en dés. Déposez le tout dans le bol du robot, mettez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 2 /3
Ajoutez les oeufs et la crème de marrons. Fermez le couvercle puis appuyez sur "Start".
Etape 3 /3
Versez la pâte dans un moule beurré, puis enfournez pour 25 min de cuisson (170°C). Laissez complètement refroidir avant de démouler et décorez la surface au sucre glace.