Fondant au chocolat de Oph
- Temps Total 48min
- 8min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 yaourt à la Grecque
200 g de chocolat noir
3 œufs
65 g de sucre en poudre
40 g de farine
25 cl d’eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes avec un fond d’eau)
Etape 2 /4
Dans un saladier, mettre le yaourt et y ajouter les œufs un à un tout en mélangeant à l’aide d’un fouet.
Etape 3 /4
Ajouter le chocolat fondu, puis la farine et le sucre.
Etape 4 /4
Beurrer le moule et y mettre l’appareil à gâteau. Mettre l’eau dans la cuve, le moule dans le panier et lancer la cuisson sous pression pendant 40 minutes.