Fondant chocolat noir - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Nathy

Fondant chocolat noir

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Chocolat patissier

  • 140 g Beurre demi sel

  • 4 oeufs

  • 100 g Sucre en poudre

  • 100 g Farine

Préparation

Etape 1 /3

FFaire fondre le chocolat avec le beurre 1min 30 au micro ondes. Foutez les oeufs avec le sucre et la farine, puis ajoutez le chocolat fondu. Mélangez.

  • 200g Chocolat patissier
  • 140g Beurre demi sel
  • 4 oeufs
  • 100g Sucre en poudre
  • 100g Farine

Etape 2 /3

Beurrez un moule de 20cm de diamètre et versez-y la préparation. Déposez le moule dans le panier vapeur. Versez 250ml d'eau dans la cuve, puisdéposez le panier dedant et couvrez d'une assiette

Etape 3 /3

Lancez le mode sous pression pour 18min. Laissez completement refroidir le gâteau avant de demouler.