undefined
Recette de aurelypady

Fondant chocolat mascarpone

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Chocolat noir

  • 150 g Mascarpone

  • 100 g Sucre

  • 1 sachet Sucre vanillé

  • 1 sachet Levure chimique

  • 45 g Farine

  • 4 Œufs

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Mettre le couteau pétrir /concasser dans le bol, le chocolat noir et le mascarpone

  • 150g Chocolat noir
  • 150g Mascarpone
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/3

Ajoutez le reste des ingrédients

  • 100g Sucre
  • 1sachet Sucre vanillé
  • 1sachet Levure chimique
  • 45g Farine
  • 4 Œufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3

Versez dans un moule beurré et fariné. Enfournez 20mn à 200°C . S’il parait plus ou moins liquide à la sortie c’est normal il s’epaissit en refroidissant.

Companions, ustensiles et accessoires