Fondant chocolat en verrine
- Temps Total 24min
- 10minPréparation 
- 14minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 70 g Beurre 
- 50 g Farine 
- 50 g Sucre 
- 4 Oeufs 
- 200 g Chocolat 
Accessoires
- Lot de 6 verrines 
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le.chocolat avec le beurre dans un recipient.
Etape 2 /6
Pendznt.que ca fond, Mélanger le sucre et les œufs faire blanchir dans un autre récipient
Etape 3 /6
Ajouter la farine aux œufs et sucre
Etape 4 /6
Ajouter le chocolat et le beurre et mélanger
Etape 5 /6
Mettre 300 ml d eau dans le cookeo, repartir la pâte dans les verrines
Etape 6 /6
Faire une cuisson sous basse pression 14.mn
