undefined
undefined
Recette de Moulinex

Fondant choc'chataignes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 50 g Chocolat noir 64% concassé

  • 175 g Crème de marrons

  • 1 Oeufs

  • 40 g Beurre demi sel

  • 20 g Poudre de noisettes

  • 1 càs Brisures de marrons (ou noisettes concassées)

  • 25 cl Eau

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Mettre le beurre et le chocolat dans la cuve.

Etape 3/6

Remuer pour faire fondre le chocolat. Puis, ajouter la crème de marrons, la poudre de noisettes et les œufs. Mélanger.

Etape 4/6

Répartir dans des ramequins. Recouvrir de papier cuisson. Rincer et verser 25 cl d'eau au fond de la cuve et placer les ramequins.

  • 25cl Eau

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Servir décoré de brisures de marrons, ou de noisettes concassées.

Companions, ustensiles et accessoires