Fondant caramel chocolat
- Temps Total 44min
- 5min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
15 Bonbons caramel
40 g Chocolat noir
3 Oeufs
45 g Cassonade
30 g Farine
70 g Beurre doux
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /5
Mettre un fond d’eau dans le grand bol puis mettre le mini bol dedans avec les caramels à l’intérieur. Couvercle sans bouchon Le caramel doit être totalement fondu. En fonction des caramels utilisés, cette étape nécessitera plus ou moins de temps.
Etape 2 /5
Ajoutez beurre en morceaux et chocolat en carré. Faire tourner jusqu’à ce que tous les ingrédients soient fondus
Etape 3 /5
Ajoutez les 3 oeufs
Etape 4 /5
Mettre farine et cassonade
Etape 5 /5
La préparation doit être homogène. Mettre dans un plat beurré ou dans un moule en silicone à four chaud 180degres 20mn