Fondant au chocolat
- Temps Total 46min
- 8min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g De chocolat
160 g De beurre
160 g De sucre
50 g De farine
3 Œufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du couteau ultrablade, déposez le chocolat, le beurre et le sucre. Faites fondre le tout.
Etape 2 /4
Ajoutez les œufs au mélange. Battez le mélange pour qu’il soit homogène.
Etape 3 /4
Incorporez la farine, ne donnez pas trop de force à l’appareil.
Etape 4 /4
Enfournez à 180 degrés pendant 30 minutes environ, dans un moule beurré. Vous pouvez également rajouter des poires au sirop dessus, et accompagner d’une crème anglaise.