Fondant au chocolat - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Marine1995

Fondant au chocolat

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g De chocolat

  • 160 g De beurre

  • 160 g De sucre

  • 50 g De farine

  • 3 Œufs

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol muni du couteau ultrablade, déposez le chocolat, le beurre et le sucre. Faites fondre le tout.

  • 200g De chocolat
  • 160g De beurre
  • 160g De sucre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajoutez les œufs au mélange. Battez le mélange pour qu’il soit homogène.

  • 3 Œufs
  • Batteur

Etape 3 /4

Incorporez la farine, ne donnez pas trop de force à l’appareil.

  • 50g De farine
  • Batteur

Etape 4 /4

Enfournez à 180 degrés pendant 30 minutes environ, dans un moule beurré. Vous pouvez également rajouter des poires au sirop dessus, et accompagner d’une crème anglaise.