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Recette de Moulinex

Fondant au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 9min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 200 g Chocolat noir

  • 100 g Beurre demi-sel

  • 3 Œufs

  • 120 g Sucre de canne roux

  • 150 g Poudre d’amande

  • 0.5 sachet Levure chimique

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/9

Sortez le beurre pour le ramollir.

  • 100g Beurre demi-sel

Etape 2/9

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 3/9

Coupez le chocolat en morceaux.

  • 200g Chocolat noir

Etape 4/9

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre et le chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Chocolat noir
  • 100g Beurre demi-sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/9

Ajoutez les œufs, le sucre, la poudre d’amandes et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3 Œufs
  • 120g Sucre de canne roux
  • 150g Poudre d’amande
  • 0.5sachet Levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6/9

Tapissez un moule à manqué de papier cuisson.

Etape 7/9

Versez la préparation dans le moule.

Etape 8/9

Enfournez pendant 20 à 30 minutes.

Etape 9/9

Laissez refroidir avant de déguster le gâteau.

Companions, ustensiles et accessoires