Fondant au chocolat noir
- Temps Total 1h 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat noir à dessert
100 g Beurre
100 g Farine
100 g Sucre
4 Oeufs
30 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie
200g Chocolat noir à dessert 100g Beurre
Etape 2 /7
Mélanger au fouet les oeufs entiers avec le sucre, dans un bol
100g Sucre 4 Oeufs
Etape 3 /7
Ajouter progressivement la farine et remuer au fouet
100g Farine 100g Sucre 4 Oeufs
Etape 4 /7
Incorporer le chocolat et le beurre fondus
200g Chocolat noir à dessert 100g Beurre 100g Farine 100g Sucre 4 Oeufs
Etape 5 /7
Beurrer le moule à gâteau Cookeo, verser notre mélange dedans et filmer le
Etape 6 /7
Mettre l'eau dans la cuve du Cookeo puis y déposer le moule à gateau
30cl Eau
Moule à gâteau
Etape 7 /7
Après 20 mins de cuisson, retirer le moule de la cuve et laisser refroidir 1h en enlevant le film