undefined
Recette de GD Family

Fondant au chocolat noir

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Chocolat noir à dessert

  • 100 g Beurre

  • 100 g Farine

  • 100 g Sucre

  • 4 Oeufs

  • 30 cl Eau

Accessoires

Moule à gâteau
Moule à gâteau

Préparation

Etape 1/7

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie

  • 200g Chocolat noir à dessert
  • 100g Beurre

Etape 2/7

Mélanger au fouet les oeufs entiers avec le sucre, dans un bol

  • 100g Sucre
  • 4 Oeufs

Etape 3/7

Ajouter progressivement la farine et remuer au fouet

  • 100g Farine
  • 100g Sucre
  • 4 Oeufs

Etape 4/7

Incorporer le chocolat et le beurre fondus

  • 200g Chocolat noir à dessert
  • 100g Beurre
  • 100g Farine
  • 100g Sucre
  • 4 Oeufs

Etape 5/7

Beurrer le moule à gâteau Cookeo, verser notre mélange dedans et filmer le

Etape 6/7

Mettre l'eau dans la cuve du Cookeo puis y déposer le moule à gateau

  • 30cl Eau
  • Moule à gâteau

Etape 7/7

Après 20 mins de cuisson, retirer le moule de la cuve et laisser refroidir 1h en enlevant le film

Companions, ustensiles et accessoires