Fondant au chocolat noir
- Temps Total 1h 30min
- 5minPréparation 
- 25minCuisson 
- 1hRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 200 g Chocolat noir à dessert 
- 100 g Beurre 
- 100 g Farine 
- 100 g Sucre 
- 4 Oeufs 
- 30 cl Eau 
Accessoires
- Moule à gâteau 
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie
Etape 2 /7
Mélanger au fouet les oeufs entiers avec le sucre, dans un bol
Etape 3 /7
Ajouter progressivement la farine et remuer au fouet
Etape 4 /7
Incorporer le chocolat et le beurre fondus
Etape 5 /7
Beurrer le moule à gâteau Cookeo, verser notre mélange dedans et filmer le
Etape 6 /7
Mettre l'eau dans la cuve du Cookeo puis y déposer le moule à gateau
Etape 7 /7
Après 20 mins de cuisson, retirer le moule de la cuve et laisser refroidir 1h en enlevant le film

