Fondant au chocolat et à la crème de marrons
- Temps Total 1h 4min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
150 g Chocolat noir pâtissier
80 g Beurre doux
3 Oeufs
500 g Crème de marrons
1 càs Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffez le four à 170° et équipez le robot de la lame pétrir-concasser. Cassez le chocolat en morceaux et découpez le beurre en dés. Déposez le tout dans le bol du robot, mettez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 2 /3
Ajoutez les oeufs et la crème de marrons. Fermez le couvercle puis appuyez sur "Start".
Etape 3 /3
Versez la pâte dans un moule beurré, puis enfournez pour 25 min de cuisson (170°C). Laissez complètement refroidir avant de démouler et décorez la surface au sucre glace.