Fondant au chocolat de Oph
Recette de Oph

Fondant au chocolat de Oph

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 yaourt à la Grecque

  • 200 g de chocolat noir

  • 3 œufs

  • 65 g de sucre en poudre

  • 40 g de farine

  • 25 cl d’eau

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes avec un fond d’eau)

  • 200g de chocolat noir

Etape 2 /4

Dans un saladier, mettre le yaourt et y ajouter les œufs un à un tout en mélangeant à l’aide d’un fouet.

  • 1 yaourt à la Grecque
  • 3 œufs

Etape 3 /4

Ajouter le chocolat fondu, puis la farine et le sucre.

  • 200g de chocolat noir
  • 65g de sucre en poudre
  • 40g de farine

Etape 4 /4

Beurrer le moule et y mettre l’appareil à gâteau. Mettre l’eau dans la cuve, le moule dans le panier et lancer la cuisson sous pression pendant 40 minutes.

  • 25cl d’eau
  • Moule à gâteau