Fondant au chocolat allégé
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 7min
Repos
Ingrédients
8 personnes
250 g Chocolat noir pâtissier
200 g Compote de pommes lisse
5 Œufs
90 g Sucre
75 g Farine de blé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez votre four à 180 degrés (thermostat 6)
Etape 2 /4
Mettre le chocolat en morceaux et là compote de pomme dans le bol
250g Chocolat noir pâtissier 200g Compote de pommes lisse
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /4
Ajoutez les œufs, le sucre et la farine
5 Œufs 90g Sucre 75g Farine de blé
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /4
Mettre la préparation dans un moule à gâteau et laisser cuire 25 minutes