undefined
Recette de Laurafter

Fondant au chocolat allégé

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    7min

Appareils compatibles (17)

Ingrédients

8 personnes

  • 250 g Chocolat noir pâtissier

  • 200 g Compote de pommes lisse

  • 5 Œufs

  • 90 g Sucre

  • 75 g Farine de blé

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Préchauffez votre four à 180 degrés (thermostat 6)

Etape 2/4

Mettre le chocolat en morceaux et là compote de pomme dans le bol

  • 250g Chocolat noir pâtissier
  • 200g Compote de pommes lisse
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/4

Ajoutez les œufs, le sucre et la farine

  • 5 Œufs
  • 90g Sucre
  • 75g Farine de blé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/4

Mettre la préparation dans un moule à gâteau et laisser cuire 25 minutes

Companions, ustensiles et accessoires