Gâteau fondant au chocolat allégé
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
150 g Chocolat noir à 70%
150 g Courgettes
3 Oeufs
75 g Sucre en poudre
40 g Farine de blé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat coupé en morceau 1min30 au micro-ondes à 500 watts. Lisser et laisser tiédir.
Etape 2 /5
Éplucher et couper en cubes la courgette. La hacher avec l'ultrablade.
Etape 3 /5
Racler les bords. Ajouter les oeufs, le sucre, la farine et le chocolat fondu.
Etape 4 /5
Verser dans un moule en silicone et cuire 20 min dans un four préchauffé à 180°C.
Etape 5 /5
Laisser refroidir avant de démouler.