Fondant au chocolat
- Temps Total 26min
- 8min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
100 g Farine
100 g Sucre
4 Oeuf
140 g Beurre
200 g Chocolat dessert
Préparation
Etape 1 /5
Pour commencer, faire fondre le beurre et le chocolat
140g Beurre 200g Chocolat dessert
Etape 2 /5
Ensuite melanger dans un saladier les 4 oeufs et le sucre puis rajouter la farine
100g Farine 100g Sucre 4 Oeuf
Etape 3 /5
Pour finir melanger la preparation chocolat/beurre dans le saladier avec votre preparation oeuf/sucre/farine
100g Farine 100g Sucre 4 Oeuf 140g Beurre 200g Chocolat dessert
Etape 4 /5
Pour la cuisson, verser 250 millilitre d'eau dans votre cuve du cookeo, verser cotre preparatiin dans un moule de 18 cm de diamètre maximum (moi jai pris une casserole tefales celles ou les poignées ce detache) Mettre le moule dans le le panier du cookeo et faire cuire sous pression pendant 18 minutes.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminer demouler le gateau et laisser refroidir puis manger