undefined
Recette de gwen79370

Fondant au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 100 g Farine

  • 100 g Sucre

  • 4 Oeuf

  • 140 g Beurre

  • 200 g Chocolat dessert

Préparation

Etape 1/5

Pour commencer, faire fondre le beurre et le chocolat

  • 140g Beurre
  • 200g Chocolat dessert

Etape 2/5

Ensuite melanger dans un saladier les 4 oeufs et le sucre puis rajouter la farine

  • 100g Farine
  • 100g Sucre
  • 4 Oeuf

Etape 3/5

Pour finir melanger la preparation chocolat/beurre dans le saladier avec votre preparation oeuf/sucre/farine

  • 100g Farine
  • 100g Sucre
  • 4 Oeuf
  • 140g Beurre
  • 200g Chocolat dessert

Etape 4/5

Pour la cuisson, verser 250 millilitre d'eau dans votre cuve du cookeo, verser cotre preparatiin dans un moule de 18 cm de diamètre maximum (moi jai pris une casserole tefales celles ou les poignées ce detache) Mettre le moule dans le le panier du cookeo et faire cuire sous pression pendant 18 minutes.

Etape 5/5

Une fois la cuisson terminer demouler le gateau et laisser refroidir puis manger

Companions, ustensiles et accessoires