Fondant au Chocolat
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
175 g de Chocolat Noir Pâtissier
4 Oeufs
125 g de Beurre
100 g de Sucre Blanc
30 cl d'eau
1 Film Alimentaire
100 g de Farine
Préparation
Etape 1 /8
Préparez vos ingrédients Beurrez votre moule à gâteau * La cuve du Cookeo peut contenir un moule de 18cm de diamètre MAXIMUM. Facilement trouvable en grande surface et magasin spécialisé.
1 Film Alimentaire
Etape 2 /8
Faire fondre le beurre et ajouter progressivement votre chocolat en remuant régulièrement au bain marie. Retirer du feu et réserver.
175g de Chocolat Noir Pâtissier 125g de Beurre
Etape 3 /8
Dans un saladier : - Ajouter les oeufs - Ajouter le sucre Mélanger le tout.
4 Oeufs 100g de Sucre Blanc
Etape 4 /8
Ajouter progressivement la farine
100g de Farine
Etape 5 /8
Incorporer à votre mélange le chocolat/beurre préalablement réservé. Bien mélanger
175g de Chocolat Noir Pâtissier 4 Oeufs 100g de Sucre Blanc 100g de Farine
Etape 6 /8
Verser la préparation dans le plat à four au préalablement beurré et le filmer
175g de Chocolat Noir Pâtissier 4 Oeufs 125g de Beurre 100g de Sucre Blanc 1 Film Alimentaire 100g de Farine
Etape 7 /8
Ajouter l'eau dans la cuve de votre Cookeo (30cl) Y déposer votre plat à four
175g de Chocolat Noir Pâtissier 4 Oeufs 125g de Beurre 100g de Sucre Blanc 100g de Farine
Etape 8 /8
Faire cuire en mode " Cuisson sous pression " pendant 18 minutes. Bon appétit !
30cl d'eau 1 Film Alimentaire