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Recette de Séverine

Fondant au Chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 175 g de Chocolat Noir Pâtissier

  • 4 Oeufs

  • 125 g de Beurre

  • 100 g de Sucre Blanc

  • 30 cl d'eau

  • 1 Film Alimentaire

  • 100 g de Farine

Préparation

Etape 1/8

Préparez vos ingrédients Beurrez votre moule à gâteau * La cuve du Cookeo peut contenir un moule de 18cm de diamètre MAXIMUM. Facilement trouvable en grande surface et magasin spécialisé.

  • 1 Film Alimentaire

Etape 2/8

Faire fondre le beurre et ajouter progressivement votre chocolat en remuant régulièrement au bain marie. Retirer du feu et réserver.

  • 175g de Chocolat Noir Pâtissier
  • 125g de Beurre

Etape 3/8

Dans un saladier : - Ajouter les oeufs - Ajouter le sucre Mélanger le tout.

  • 4 Oeufs
  • 100g de Sucre Blanc

Etape 4/8

Ajouter progressivement la farine

  • 100g de Farine

Etape 5/8

Incorporer à votre mélange le chocolat/beurre préalablement réservé. Bien mélanger

  • 175g de Chocolat Noir Pâtissier
  • 4 Oeufs
  • 100g de Sucre Blanc
  • 100g de Farine

Etape 6/8

Verser la préparation dans le plat à four au préalablement beurré et le filmer

  • 175g de Chocolat Noir Pâtissier
  • 4 Oeufs
  • 125g de Beurre
  • 100g de Sucre Blanc
  • 1 Film Alimentaire
  • 100g de Farine

Etape 7/8

Ajouter l'eau dans la cuve de votre Cookeo (30cl) Y déposer votre plat à four

  • 175g de Chocolat Noir Pâtissier
  • 4 Oeufs
  • 125g de Beurre
  • 100g de Sucre Blanc
  • 100g de Farine

Etape 8/8

Faire cuire en mode " Cuisson sous pression " pendant 18 minutes. Bon appétit !

  • 30cl d'eau
  • 1 Film Alimentaire

Companions, ustensiles et accessoires