Foie gras pommes pain d’épices - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Foie gras pommes pain d’épices

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 24h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    24h
undefined

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

2 personnes

  • 140 g Foie gras frais, éveiné

  • 20 g Pommes épluchées et coupées en dés

  • 20 g Pain d’épices coupés en dés

  • 1 pincée Fleur de sel

  • Poivre

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 140g Foie gras frais, éveiné
  • 20g Pommes épluchées et coupées en dés
  • 20g Pain d’épices coupés en dés
  • 1pincée Fleur de sel
  • Poivre

Etape 2 /5

Saler et poivrer le foie gras. Le répartir dans les verrines en insérant les dés de pomme et de pain d’épices.

  • 140g Foie gras frais, éveiné
  • 20g Pommes épluchées et coupées en dés
  • 20g Pain d’épices coupés en dés
  • 1pincée Fleur de sel
  • Poivre
  • Lot de 6 verrines

Etape 3 /5

Fermer les verrines avec leur couvercle. Les placer au fond de la cuve. Ajouter 20 cl d’eau.

  • Lot de 6 verrines

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Placer les verrines au réfrigérateur pour 24 h minimum.