Foccacia à dipper et sauce tomate - Recette Companion Connect | Moulinex
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Recette de Moulinex

Foccacia à dipper et sauce tomate

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    25min

Ingrédients

10 personnes

  • 250 g Farine

  • 4 cl Huile d'olive

  • 30 g KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®

  • 90 g Coulis de tomates

  • 2 càc Levure de boulanger sèche

  • 100 g Tomates confites

  • 50 g Emmental

  • 13 cl Eau

  • Huile d'olive

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /10

Diluez la levure dans de l'eau tiède.

  • 2càc Levure de boulanger sèche
  • 13cl Eau

Etape 2 /10

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez dans l'ordre la levure diluée dans l’eau tiède, la farine et l’huile d’olive.

  • 250g Farine
  • 4cl Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /10

Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le bouillon émietté finement. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.

  • 30g KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
  • Mélangeur

Etape 4 /10

Préchauffez votre four à 240°C (Th.8) en mode traditionnel.

Etape 5 /10

Laissez reposer la pâte pendant 25 minutes. Rincez le bol du robot.

Etape 6 /10

Séparez la pâte en 10 boules et roulez 10 petits boudins. Déposez-la sur la plaque de votre four.

Etape 7 /10

Nappez légèrement d’huile d’olive et parsemez d’emmental.

  • 50g Emmental
  • Huile d'olive

Etape 8 /10

Enfournez en bas du four pendant 15 minutes.

Etape 9 /10

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le coulis de tomates et les tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 90g Coulis de tomates
  • 100g Tomates confites
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 10 /10

Servez en dip.