Foccacia à dipper et sauce tomate
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 25min
Repos
Ingrédients
10 personnes
250 g Farine
4 cl Huile d'olive
30 g KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
90 g Coulis de tomates
2 càc Levure de boulanger sèche
100 g Tomates confites
50 g Emmental
13 cl Eau
Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Diluez la levure dans de l'eau tiède.
2càc Levure de boulanger sèche 13cl Eau
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez dans l'ordre la levure diluée dans l’eau tiède, la farine et l’huile d’olive.
250g Farine 4cl Huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /10
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le bouillon émietté finement. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
30g KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
Mélangeur
Etape 4 /10
Préchauffez votre four à 240°C (Th.8) en mode traditionnel.
Etape 5 /10
Laissez reposer la pâte pendant 25 minutes. Rincez le bol du robot.
Etape 6 /10
Séparez la pâte en 10 boules et roulez 10 petits boudins. Déposez-la sur la plaque de votre four.
Etape 7 /10
Nappez légèrement d’huile d’olive et parsemez d’emmental.
50g Emmental Huile d'olive
Etape 8 /10
Enfournez en bas du four pendant 15 minutes.
Etape 9 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le coulis de tomates et les tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
90g Coulis de tomates 100g Tomates confites
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 10 /10
Servez en dip.