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Recette de Moulinex

Foccacia à dipper et sauce tomate

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    25min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

10 personnes

  • 250 g Farine

  • 4 cl Huile d'olive

  • 30 g KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®

  • 90 g Coulis de tomates

  • 10 g Levure de boulanger sèche

  • 100 g Tomates confites

  • 50 g Emmental

  • 13 cl Eau

  • Huile d'olive

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/10

Diluez la levure dans de l'eau tiède.

  • 10g Levure de boulanger sèche
  • 13cl Eau

Etape 2/10

Dans la cuve munie du mélangeur, mettez dans l'ordre la levure diluée dans l’eau tiède, la farine et l’huile d’olive.

  • 250g Farine
  • 4cl Huile d'olive
  • 10g Levure de boulanger sèche
  • 13cl Eau
  • Mélangeur

Etape 3/10

Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le bouillon émietté finement.

  • 30g KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
  • Mélangeur

Etape 4/10

Préchauffez votre four à 240°C (Th.8) en mode traditionnel.

Etape 5/10

Laissez reposer la pâte pendant 25 minutes.

Etape 6/10

Séparez la pâte en 10 boules et roulez 10 petits boudins. Déposez-la sur la plaque de votre four.

Etape 7/10

Nappez légèrement d’huile d’olive et parsemez d’emmental.

  • 50g Emmental
  • Huile d'olive

Etape 8/10

Enfournez en bas du four pendant 15 minutes.

Etape 9/10

Dans la cuve munie du couteau hachoir Ultrablade, mettez le coulis avec les tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 90g Coulis de tomates
  • 100g Tomates confites
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 10/10

Servez en dip.

Companions, ustensiles et accessoires