undefined
undefined
Recette de Moulinex

Flans au surimi

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Batonnets de surimi hachés

  • 3 Jaune(s) d'œuf(s)

  • 30 cl Crème liquide

  • 15 cl Lait

  • 75 g Gruyère râpé

  • 3 càc Concentré de tomates

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients.

Etape 2/4

Mêler tous les ingrédients. Verser dans les ramequins. Les recouvrir de papier cuisson. Placer les au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.

Etape 3/4

Cuisson sous pression.

Etape 4/4

Laisser refroidir. Manger accompagné d'une salade verte.

Companions, ustensiles et accessoires