Flan espresso
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
3 Œufs
40 g Sucre en poudre
1 sachet Sucre vanillé
25 cl Lait
5 cl Espresso
0.5 càc Cannelle en poudre
1 càs Cacao en poudre non sucré
1 càs Fécule de maïs
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Fouetter les œufs, les sucres, le lait, l’espresso, la cannelle et le cacao. Filtrer, verser dans les verrines et fermer.
Etape 3 /5
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laisser tiédir avant de servir.