Flan aux poireaux et carottes
- Temps Total 15h 55min
- 15h
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
250 g Tomates
500 g Poireaux
250 g Carottes
1 càc Graines de moutardes
1 Cube de bouillon de légumes
5 cl Huile d'olive
10 cl Eau
3 Oeuf
15 ml Crème liquide
100 g Gruyère râpé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Laver, Couper les poireaux et les carottes en rondelles et les tomates en morceaux (ou hachez les avant)
Etape 2 /5
Placez le couteau hachoir Ajoutez les graines de moutarde, le cube de bouillon, l'huile, l'eau.
Etape 3 /5
Faire 5 minutes plus vite pour couper un peu les légumes (sauf s'ils ont été hachés au début,!)
Etape 4 /5
Mettre le mélangeur Ajouter la crème, les œufs et le gruyère
Etape 5 /5
Placer le mélange dans s moules à muffins ou ramequins. Au four à 190 degrés pendant 25 minutes