Flan aux carambars caramel
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ USB 6 L 150 RECETTES Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Œufs
10 barre Carambar caramel
1 pot Crème fraîche (20 cl)
1 noisette Beurre
1 tube Lait concentré sucré (300m)
Préparation
Etape 1 /5
Battre les œufs avec le lait concentré sucré et réserver
Etape 2 /5
Mettre le Cookéo en mode mijoter, verser la crème et les 10 barres de carambar à fondre pendant 4 minutes sans cesser de remuer puis arrêter le mode mijoter
Etape 3 /5
Mélanger la crème de carambar au caramel à la préparation œuf et lait sucré.
Etape 4 /5
Beurrer le moule et y verser la préparation.
Etape 5 /5
Laver la cuve et y verser 400 ml d’eau. Mettre le moule dans le panier vapeur en cuisson sous pression 35 minutes. Bon appétit