Flan au lait de coco
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
8 personnes
4 Jaunes d'œuf
2 Œuf entier
150 g Sucre
20 g Fécule de maïs
130 g Crème fraîche épaisse
40 cl Lait de coco
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un récipient, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la fécule.
Etape 3 /7
Ajouter la crème et le lait de coco.
Etape 4 /7
Verser la préparation dans les verrines et fermer.
Etape 5 /7
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Laisser refroidir et placer au frais quelques heures avant de servir.