Flan de thon au coulis de poireaux
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Thon au naturel
200 g Crème fraîche
4 Oeufs
2 càs Persil haché
Sel et poivre
4 Blancs de poireaux
200 g Crème fraîche
30 g Beurre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
LE FLAN : Passer la moitié du thon au mixer
Etape 2 /5
Ajouter les oeufs, la crème, le persil haché, puis le reste de thon. Saler, poivrer.
Etape 3 /5
Mettre au four (230°C) au bain marie 35 minutes.
Etape 4 /5
LE COULIS : Étuver dans 30 g de beurre, les 4 blancs de poireaux émincés avec du sel, pendant 20 minutes. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Etape 5 /5
Passer les poireaux au mixer avec la crème fraîche, réchauffer doucement at ajouter du poivre.