Flan courgette, tomates, chorizo et brillât savarin - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Audrey

Flan courgette, tomates, chorizo et brillât savarin

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Courgette

  • 2 Petites tomates

  • 1 Échalote

  • 0.25 Chorizo

  • 0.5 Brillat savarin

  • 2 Oeufs

  • 20 cl Crème fraîche

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher la courgette, peler les tomates et l'échalote. Coupez courgette, tomates, échalote, 1/4 de chorizo en petits morceaux

  • 1 Courgette
  • 2 Petites tomates
  • 1 Échalote
  • 0.25 Chorizo

Etape 2 /6

Mettre à dorer la courgette et l'échalote dans un peu d'huile d'olive. Au bout de 2 à 3 minutes ajouter le chorizo. Faire dorer, ajouter les tomates. Saler et poivrer. Réservez

  • 1 Courgette
  • 2 Petites tomates
  • 1 Échalote
  • 0.25 Chorizo

Etape 3 /6

Dans un saladier battre les œufs, la crème fraîche, ajouter sel poivre et épices si vous le souhaitez.

  • 0.5 Brillat savarin
  • 2 Oeufs
  • 20cl Crème fraîche

Etape 4 /6

Dans chaque ramequin déposer au fond du mélange légumes et chorizo, puis recouvrir du mélange liquide. Ajouter des morceaux de brillât savarin.

  • 0.5 Brillat savarin

Etape 5 /6

Mettre 200ml d'eau dans la cuve. Poser 3 ramequins dans le panier vapeur. Mettre en cuisson rapide 10 minutes

  • 200ml Eau

Etape 6 /6

A la fin de la cuisson des premiers ramequins de flan, les réserver. Remettre les 3 autres ramequins à cuire 10 minutes.