undefined
Recette de christelaure

Flan aux rocher chocolat au lait

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 7 Rochers chocolat lait

  • 1 boîte Lait concentré sucré

  • 4 Œufs

  • 20 cl Lait demi écrémé

Préparation

Etape 1/4

Mettre 6 rochers à fondre dans la cuve avec les 20 cl de lait demi écrémé en mode mijoter 5 minutes

Etape 2/4

Dans un saladier battre les œufs et ajouter le lait concentré sucré

Etape 3/4

Quand le chocolat est fondu ajouter le à la préparation. Mettre dans un moule 18 cm

Etape 4/4

Nettoyer la cuve et mettre le moule dans le panier vapeur 35 minutes sous pression avec 200 ml d’eau au fond de la cuve et décorer avec le dernier rocher ou selon votre goût. Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires