Flan aux carambars caramel
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Œufs
10 barre Carambar caramel
1 pot Crème fraîche (20 cl)
1 noisette Beurre
1 tube Lait concentré sucré (300m)
Préparation
Etape 1 /5
Battre les œufs avec le lait concentré sucré et réserver
Etape 2 /5
Mettre le Cookéo en mode mijoter, verser la crème et les 10 barres de carambar à fondre pendant 4 minutes sans cesser de remuer puis arrêter le mode mijoter
Etape 3 /5
Mélanger la crème de carambar au caramel à la préparation œuf et lait sucré.
Etape 4 /5
Beurrer le moule et y verser la préparation.
Etape 5 /5
Laver la cuve et y verser 400 ml d’eau. Mettre le moule dans le panier vapeur en cuisson sous pression 35 minutes. Bon appétit