undefined
Recette de christelaure

Flan aux carambars caramel

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Œufs

  • 10 barre Carambar caramel

  • 1 pot Crème fraîche (20 cl)

  • 1 noisette Beurre

  • 1 tube Lait concentré sucré (300m)

Préparation

Etape 1/5

Battre les œufs avec le lait concentré sucré et réserver

Etape 2/5

Mettre le Cookéo en mode mijoter, verser la crème et les 10 barres de carambar à fondre pendant 4 minutes sans cesser de remuer puis arrêter le mode mijoter

Etape 3/5

Mélanger la crème de carambar au caramel à la préparation œuf et lait sucré.

Etape 4/5

Beurrer le moule et y verser la préparation.

Etape 5/5

Laver la cuve et y verser 400 ml d’eau. Mettre le moule dans le panier vapeur en cuisson sous pression 35 minutes. Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires